No final de semana, a gente gosta sempre de um prato diferente e saboroso, certo?
Isso não significa que a sua escolha tenha que ser trabalhosa ou demorada.
Hoje, aqui no blog da Cia de Moda, você vai aprender a preparar um Yakissoba, delicioso e rapidinho.
Ingredientes:
1 kg de frango ou carne de vaca, porco ou frango, cortada em fatias ou cubos
1 pacote de espaguete ou talharim ou ainda macarrão próprio para yakissoba
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de maisena
1 e 1/2 xícara de água
1 e 1/2 xícara de molho shoyu
1 cebola grande picada
1 ½ xícara de cogumelo shiitake
2 pacotes de 300 gr de legumes para yakissoba
Preparo:
Cozinhe a massa comum pouco de sal e depois de escorrida, coloque um pouco de óleo para não grudar e reserve.
Misture o molho de soja, a maisena e a água e reserve.
Legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a carne até dourar.
Retire a carne da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: brócolis, couve-flor, cenoura, cogumelo e acelga.
Volte a carne à panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
Acrescente o macarrão já cozido. Misture e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Serve de 6 a 8 pessoas
Hummmmmmmmmmm Adoro yakissoba!