Receita de Yakissoba

No final de semana, a gente gosta sempre de um prato diferente e saboroso, certo?

Isso não significa que a sua escolha tenha que ser trabalhosa ou demorada.

Hoje, aqui no blog da Cia de Moda, você vai aprender a preparar um Yakissoba, delicioso e rapidinho.

 

 
Ingredientes:

1 kg de frango ou carne de vaca, porco ou frango, cortada em fatias ou cubos

1 pacote de espaguete ou talharim ou ainda macarrão próprio para yakissoba

1 colher de sopa de óleo

2 colheres de sopa de maisena

1 e 1/2 xícara de água

1 e 1/2 xícara de molho shoyu

1 cebola grande picada

1 ½ xícara de cogumelo shiitake

2 pacotes de 300 gr de legumes para yakissoba

Preparo:

Cozinhe a massa comum pouco de sal e depois de escorrida, coloque um pouco de óleo para não grudar e reserve.

Misture o molho de soja, a maisena e a água e reserve.

Legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue a carne até dourar.

Retire a carne da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: brócolis, couve-flor, cenoura, cogumelo e acelga.

Volte a carne à panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.

Acrescente o macarrão já cozido. Misture e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve de 6 a 8 pessoas

Um comentário sobre “Receita de Yakissoba

Deixe um comentário