Mousse de Manga Light

Às vezes, resistir às tentações dos doces parece quase impossível, mas com algumas trocas saudáveis, você pode se deliciar sem se preocupar com as calorias.

Além de ter só 68 calorias e ser fácil de fazer, o mousse de manga é uma ótima sobremesa para o verão.

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Ingredientes

1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
3 claras
1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
3 col. (sopa) de água

Modo de fazer

No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, às claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

Tempo de preparo: até 30 minutos.

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