Receita de Panqueca de Morango

É difícil alguém resistir uma sobremesa de morango, ainda mais se tiver chantilly,

ou melhor, ainda mais se tiver chantilly e for uma panqueca!!!

Não da pra ficar sem…

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 copo de leite
  • 2 de ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda:
  • 500 gr de morango
  • 200 gr de açúcar
  • Chantilly

Instruções

  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo “panquequeira”.
  3. Recheio:
  4. Bater todos os ingredientes no liqüidificador , levar ao fogo para engrossar.
  5. Gelar e rechear as panquecas.
  6. Calda:
  7. Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  8. Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
  9. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Fonte: http://receitadepanqueca.org

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s