Receita de Frango ao Curry e Maçã

INGREDIENTES:

  • colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural

PREPARO:

Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima.
Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.

Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar
por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte
ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
Acrescente a maçã e o frango.
Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima.
Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.

Fonte: www.cybercook.terra.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s