Bolo de Chocolate e Negresco

Ingredientes:

1 pacote(s) de mistura para bolo sabor chocolate

Recheio:
  • 250 gr de cream cheese
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
Cobertura:
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
 Modo de Fazer:

Siga as instruções da embalagem para preparar a massa do bolo.

Recheio

Bata na batedeira o cream cheese e a manteiga. Acrescente os biscoitos grosseiramente amassados.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo brando e mexa sempre até criar uma calda de chocolate.

Montagem

Divida o bolo no meio, inclua o recheio, coloque a outra parte do bolo e acrescente a cobertura.

Dica: duas horas antes de servir coloque o bolo na geladeira.

fonte: cybercook

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s