Frango com Molho Indiano

Imagem inline 2

Ingredientes:
4 pedaços de sobrecoxa de frango

2 tomates grandes

2 cebolas médias

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de chá de alho moído

1/2 colher de café de cúrcuma

1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó

2 colheres de chá de coentro em pó

2 colheres de chá de cominho em pó

sal a gosto

folhas de coentro fresco para enfeitar o prato.

Preparo:
Para começar bata os tomates inteiros no liqüidificador e separe.

Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente,

quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar.

Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos.

Junte o gengibre e o alho… O molho de tomates…

Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente:

cúrcuma, pimenta – a quantidade pode ser dobrada ou triplicada

caso você queira comer como um autentico indiano -, junte ainda:

coentro, cominho e sal a gosto. Para ajudar no cozimento junte um

pouco de água e abaixe o fogo. Não descuide… Vire o frango para cozinhar

por igual. Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio,

o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa.

Não esqueça de decorar com o coentro fresco.

Sirva acompanhado arroz branco.

Fonte: http://www.foreningenbrasil.dk/brasilianske-madopskrifter/carnes–kodretter/frango-indiano.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s