Namorado ao molho de whisky

Ingredientes

2 postas de namorado
suco de 1/2 limão
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de água
1/2 cebola
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/3 xícara (chá) de uísque
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.

2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.

3. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.

4. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.

5. Adicione o whisky, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.

6. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.

7. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s