Receita de Bolo de Beterraba

INGREDIENTES:

2 beterrabas médias ou 1 grande

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícarar (chá) de açucar

2 ovos

¾ de copo americano de óleo de canola

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da Calda:

1 xícara (chá) de chocolate

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO DO BOLO:

Bater no liquidificador as beterrabas descascadas e em pedaços, junto com o óleo e os ovos;

Depois que bater  bem, colocar em uma tijela e misturar o açucar e a farinha;

Misturar bem;

Acrescentar por último o fermento em pó;

Levar ao forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos, utilizando uma  forma de furo no meio, untada e enfarinhada.

Deixar o bolo amornar, desenformar e cubrir com a calda.

PREPARO DA CALDA:

Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre (se desejar, engrosse com 1 colher (chá) de maisena dissolvido no leite).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s