Fim de semana com receita Espanhola

A nossa receita desta semana veio da Espanha.
É o tradicional Puchero, um tipo de cozido de grão-de-bico, carnes, legumes e embutidos.
Delicioso, nutritivo e muito fácil de fazer. Confira.

Ingredientes:

500 gr de grão-de-bico
750 gr de coxão-mole em cubos médios
100 gr de toucinho em cubos pequenos
1 unidade(s) de paio em rodelas
1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de
1 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Preparo:

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate.Deixe refogar por alguns minutos.Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.Enfeite com salsinha e sirva bem quente.
Acompanhamento: arroz branco
Serve 10 pessoas

Fonte: http://www.cybercook.com.br

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